Tentang
Sushi Noi dibentuk tahun 2021 ditengah Covid-19, berawal dari seorang pemuda yang bernama Nurhasan yang memiliki latar belakang otomotif, akan tetapi semua itu bertolak belakang dari apa yang awal mula titik karir kehidupannya. Di mulai sebagai steward disebuah restoran jepang yaitu Kirishima tahun 2004. dan berlanjut ke restoran hotel-hotel bintang lima dibilangan jakarta. Mulai dari cook helper sampai menjadi sous chef dan mendapatkan peluang sampai keluar negeri selama 1 tahun. karena efek pandemi, banyak pengurangan dan memiliki ide membuat Sushi dengan nama Sushi Noi
Sushi Noi memiliki beragam varian menu suhsi fushion yang dipadukan dengan cita rasa lokal atau nusantara, selain itu terdapat ramen dan juga ricebowl. Karena antusias penikmat dan pecinta yang terus meningkat, pada akhirnya memberikan dampak positif kepada Sushi Noi, yang memilik penikmat dan penggermar yang terus bertambah sampai hari ini
"Sampai hari ini, Sushi Noi sudah memiliki banyak penggemar dan penikmat. Dengan mengutamakan rasa dan kualitas Sushi Noi juga hadir dengan harga terjangkau"